Щи "Петровские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимнее блюдо, которое порадует родных и близких – это щи, приготовленные особенным способом. Они получаются очень наваристыми, ароматными и довольно пикантными.
Описание приготовления:
Щи "Петровские" — это очень ароматное и сытное первое блюдо, которое, должно быть, знакомо каждому ещё из детства. Не поленитесь, изучите рецепт, как приготовить щи "Петровские", и приготовьте их хотя бы раз. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 грамм
- Свежая капуста 350 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Квашеная капуста 400 грамм
- Грибы белые сушеные замороженные 250 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Щи "Петровские""
Грибы проварите в замоченной воде минут 15, отделите их от жидкости, но ее обязательно приберегите на потом. Все ингредиенты для щей измельчите.
Грибы обжаривайте на сковороде в течении 10 минут. Тем временем мясо поставьте на огонь медленно вариться где-то час (для бульона).
Добавьте квашеную капусту в сковороду. Через пару минут добавьте 3 ложки томатной пасты и тушите все еще 20 минут.
Сваренное мясо извлеките из бульона и нарежьте кусочками. Добавьте мясо обратно, туда же — тушеную смесь овощей и грибов, картофель и специи, варите на медленном огне примерно полчаса.
Оценить рецепт Щи "Петровские"
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ