Главная / Каталог рецептов / Супы / Далматинский суп

Далматинский суп



08.03.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Получается очень вкусный суп,югославская кухня,нравится момент необычного приготовления.

Описание приготовления:

Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томат-пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его перед подачей в суп.Приправить солью и перцем,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Свежая капуста 300-400 грамм
  • Лук 40 грамм
  • Чеснок 20 грамм
  • Рис 50-75 грамм
  • Томатная паста 30 грамм
  • Масло растительное 60-80 грамм
  • Петрушка 15 грамм
  • Соль 5-10 грамм (По вкусу)
  • Перец 2-3 грамм (По вкусу)
Количество порций 3

Калорийность

184 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Далматинский суп
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
салат из говядины с фасолью

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт бекона
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи