Далматинский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получается очень вкусный суп,югославская кухня,нравится момент необычного приготовления.
Описание приготовления:
Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томат-пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его перед подачей в суп.Приправить солью и перцем,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушкиСостав / Ингредиенты:
- Свежая капуста 300-400 Грамм
- Лук 40 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Рис 50-75 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Масло растительное 60-80 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Соль 5-10 Грамм (По вкусу)
- Перец 2-3 Грамм (По вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Далматинский суп
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Луковые блины
Маринованная капуста с луком и морковью
Быстро маринованные баклажаны
Жареный сельдерей (стебли)
Чипсы в микроволновке
Луковые блины
Маринованная капуста с луком и морковью
Быстро маринованные баклажаны
Жареный сельдерей (стебли)
Чипсы в микроволновке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ