Далматинский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получается очень вкусный суп,югославская кухня,нравится момент необычного приготовления.
Описание приготовления:
Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томат-пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его перед подачей в суп.Приправить солью и перцем,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушкиСостав / Ингредиенты:
- Свежая капуста 300-400 грамм
- Лук 40 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Рис 50-75 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Масло растительное 60-80 грамм
- Петрушка 15 грамм
- Соль 5-10 грамм (По вкусу)
- Перец 2-3 грамм (По вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Далматинский суп
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
салат из говядины с фасолью
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт бекона
салат из говядины с фасолью
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт бекона