Итак, вот все необходимые ингредиенты.
Разрежьте цыпленка по центру, где у него грудка.
Смажьте маслом растительным не слишком обильно, но так, чтобы весь цыпленок был в масле.
Натрите хорошенько цыпленка сванской смесью.
И выложите спинкой вверх в сковородку, в которой затем мы будем запекать.
Отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку запекаться до готовности. Также цыпленка можно и просто жарить на сковороде на плите. Но вкус у запеченного гораздо вкуснее.
Готового цыпленка разрежьте на части.
Приготовьте сметанный соус: смешайте сметану с измельченным чесноком, солью и зеленью.
Сметанным соусом полейте цыпленка.
Готового цыплёнка табака грузинского подавать можете прямо в глиняной сковороде, в которой запекали, с бокалом грузинского вина. Приятного аппетита!