Курица целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица давно стала универсальным блюдом. Ее хорошо готовить как на скорую руку, таки на праздничный стол. Сегодня я расскажу вам, как приготовить курицу целиком, а точнее цыпленка табака.
Описание приготовления:
Безусловно, рецептов маринада для цыпленка-табака масса. Этот рецепт простой, но не менее вкусный. Мясо получается сочным и мягким, таким, что тает во рту. Подавайте курицу с любым гарниром и салатом из свежих овощей. В качестве соуса можете использовать чесночный или аджику. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок или курица 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Курица целиком"
Сливочное масло растопите на большой сковороде с толстым дном, чтобы вся курица могла поместиться. Жарьте курицу, прижимая гнетом, до образования корочки.
Оценить рецепт Курица целиком
3.3
28
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет из индейки
Салат с корнем сельдерея и курицей
Тушеные куриные желудочки
Салат "Сказка" с курицей и грибами
Суп-пюре из чечевицы зеленой
Мясной рулет из индейки
Салат с корнем сельдерея и курицей
Тушеные куриные желудочки
Салат "Сказка" с курицей и грибами
Суп-пюре из чечевицы зеленой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ