Цыпленок на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления цыпленка на сковороде, или как его любят называть - цыпленка табака, очень простой, и укорачивает время готовки всеми любимого дополнения к гарниру как минимум вдвое! Отлично!
Описание приготовления:
Главное, что касается этого рецепта приготовления цыпленка на сковороде, - так это не позволить ему тушиться, - не стоит полностью его закрывать крышкой, добавлять воду или делать маленьким огонь, ведь в цыпленке табака главное - это аппетитная корочка! Так что рассказываю, как сделать цыпленка на сковороде согласно со всеми традициями готовки!Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
16 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Цыпленок на сковороде"
2. Чуть отбиваем молотком, не сильно, кости ломать не нужно, но слегка прогните хребет и голень в обратную сторону, чтобы косточки вышли из суставных сумок, здесь нужно добиться того, чтобы цыпленок стал максимально плоским.
4. Растапливаем сливочное масло на сковороде, и жарим 15 минут с одной стороны, положив сверху какой-то гнет, в данном случае - кастрюлю.
Оценить рецепт Цыпленок на сковороде
3.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фальшивый заяц из курицы
Копченая утка
Куриные бедра, тушеные в сметане
Фарш из курицы
Штрули с курицей и картошкой
Фальшивый заяц из курицы
Копченая утка
Куриные бедра, тушеные в сметане
Фарш из курицы
Штрули с курицей и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ