Цыпленок табака с аджикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой цыпленок отлично подойдет для семейного обеда или ужина, а также прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Смотрите рецепт и узнавайте тонкости приготовления цыпленка табака.
Описание приготовления:
Можете использовать приготовленную фабричным способом аджику, а можно свою -домашнего приготовления. Добавляйте по вкусу любимые травы и приправы. Или даже готовьте на сковороде, обжаривая цыпленка под гнетом с каждой стороны. Правда брызг будет...Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 50 грамм
- Грецкие орехи 4 штуки
- Аджика 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Приправа 1 ст. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
328 ккал
Калорийность
3 г
Белки
30 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Цыпленок табака с аджикой"
5. Удалите излишки маринада и смажьте цыпленка маслом со специями. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
6. Измельчите орехи, зелень и чеснок, добавьте масло и немного воды. Перемешайте. Соус к цыпленку готов.
Оценить рецепт Цыпленок табака с аджикой
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


а разве не под прессом его жарят?


В классическом рецепте под прессом. По этому рецепту результат не хуже, а грязи меньше.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ