Цыпленок табака с аджикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой цыпленок отлично подойдет для семейного обеда или ужина, а также прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Смотрите рецепт и узнавайте тонкости приготовления цыпленка табака.
Описание приготовления:
Можете использовать приготовленную фабричным способом аджику, а можно свою -домашнего приготовления. Добавляйте по вкусу любимые травы и приправы. Или даже готовьте на сковороде, обжаривая цыпленка под гнетом с каждой стороны. Правда брызг будет...Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Аджика 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Приправа 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
328 ккал
Калорийность
3 г
Белки
30 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Цыпленок табака с аджикой"
5. Удалите излишки маринада и смажьте цыпленка маслом со специями. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
6. Измельчите орехи, зелень и чеснок, добавьте масло и немного воды. Перемешайте. Соус к цыпленку готов.
Оценить рецепт Цыпленок табака с аджикой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная курица черносливом и курагой
Курица с гречкой в духовке
Куриные бедра в духовке
Филе утки в духовке (простой рецепт)
Салат "Грегори"
Фаршированная курица черносливом и курагой
Курица с гречкой в духовке
Куриные бедра в духовке
Филе утки в духовке (простой рецепт)
Салат "Грегори"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алла
28.12.2018 16:49
а разве не под прессом его жарят?
Цибульская Наталья
28.12.2018 21:56
В классическом рецепте под прессом. По этому рецепту результат не хуже, а грязи меньше.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ