Цыплята жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных цыплят.
Описание приготовления:
Жареных цыплят хорошо подавать с рассыпчатым вареным рисом, помидорами, маринованным луком и томатным соусом.Приготовление:
Разделить цыплят на 2 части и слегка отбить. Смешать в миске соль, перец, тертую морковь, измельченную петрушку и лимонный сок. Натереть полученной смесью цыплят, выложить в миску, накрыть и поместить сверху груз. Поставить в холодильник на 3 часа. Разогреть сливочное масло в большой сковороде. Обжарить цыплят под крышкой до коричневого цвета. Готовых цыплят посыпать измельченным чесноком.
Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Сливочное масло По вкусу
- Головка чеснока 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Цыплята жареные
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень в "узелке"
Перловая каша с курицей
Курица в пиве с рисом
Салат "Цезарь" с крутонами
Филе куриное в панировке
Куриная печень в "узелке"
Перловая каша с курицей
Курица в пиве с рисом
Салат "Цезарь" с крутонами
Филе куриное в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ