Цветная капуста с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вам рецепт, который расскажет, как приготовить цветную капусту с креветками. Приготовление блюда по этому рецепту не займет много времени, а вкусный результат не заставит себя долго ждать.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию один интересный рецепт, благодаря которому на ужин вы можете приготовить настоящий шедевр. А готовить мы будем цветную капусту с креветками. Изюминкой этого блюда является необычный вкус, а также быстрота и простота в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Спаржа 300 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Цветная капуста 1 Штука (кочан)
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка (тертый)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок апельсиновый 1 Ст. ложка
- Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста с креветками"
В небольшой емкости смешайте соевый соус, имбирь, цедру и сок апельсина, мед и чайную ложку оливкового масла. Соус перемешайте до однородности и оставьте настаиваться.
Цветную капусту разберите на соцветия, с помощью блендера измельчите ее. Следите за тем, чтобы оставались небольшие гранулы размером с рис, иначе получится каша.
В отдельной емкости взбейте яйца. Капусту с овощами сдвиньте с одной половины сковороды, обжарьте яйцо.
Оценить рецепт Цветная капуста с креветками
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с чесноком
Штрудель с овощами
Варенье из дыни с лимоном
Салат с семгой и солеными огурцами
Креветочная паста
Салат из кальмаров с чесноком
Штрудель с овощами
Варенье из дыни с лимоном
Салат с семгой и солеными огурцами
Креветочная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Вялых
21.05.2024 17:40
Блюдо не понравилось. Очень рассыпчатое, соус не помог. Что-то в нем не хватало для этого. Не указано количество капусты в граммах. У меня было 500г. Имбиря очень мало. практически не чувствуется. Морковь, указанная в описании, отсутствует в ингредиентах - неизвестно, сколько граммов. Я взяла 300г. Спаржи у меня не было. не думаю, что она бы спасла блюдо. Если бы вместо овощей была рисовая лапша, был бы почти пад-тай - кстати, тоже довольно рассыпчатый, но вкусный.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ