Цветная капуста консервированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветная капуста консервированная - довольно редкое блюдо на нашей кухне. И тем не менее советую вам попробовать узнать, как консервировать цветную капусту - вещь получается очень вкусная.
Описание приготовления:
Цветная капуста консервированная получается остренькой и расходится на ура! Консервируется просто, по обычному рецепту. Если любите экспериментировать, то составьте свою пропорцию маринада. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 2,2 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец острый 2 Штуки
- Укроп, листья хрена, вишни, смородины По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Перец горошек По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Вода 1 Литр (маринад)
- Соль 2 Ст. ложки (на 1 л воды)
- Сахар 1 Чайная ложка (на 1 л воды)
- Уксус 1 Ст. ложка (на 1 л воды)
Количество порций
10
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста консервированная"
Оценить рецепт Цветная капуста консервированная
3.3
83
Рекомендуем рецепты:
Красивая закуска из перцев и сыра
Заливной пирог с курицей и капустой
Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Тушеная картошка с мясом в казане
Соевые блины
Красивая закуска из перцев и сыра
Заливной пирог с курицей и капустой
Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Тушеная картошка с мясом в казане
Соевые блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :