Из апельсина выдавите сок.
Добавьте к соку соевый соус, специи, горчицу, масло.
Цыплёнка промойте, обсушите бумажным полотенцем, положите в ёмкость в которой он будет мариноваться. Слегка посолите. Залейте маринадом.
Хорошо распределите маринад со всех сторон. Накройте пищевой плёнкой. Отправьте цыплёнка в холодильник на 10-12 часов, чтобы он хорошо замариновался. За это время нужно перевернуть и обмазать цыплёнка стёкшим маринадом ещё раз.
Форму для запекания застелите бумагой для выпечки, выложите курицу. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекайте 60-70 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Аппетитная курочка готова. Прошу к столу!