Чиабатта с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить чиабатту с орехами можно в течение двух часов. Это вкусный белый хлеб, который можно макать в оливковое масло с чесноком и наслаждаться. Вот мой рецепт простой чиабатты с орехами!
Описание приготовления:
Традиционно чиабатта с орехами готовится долго, тесто делают на закваске. У меня экспресс метод с дрожжами. Важно для приготовления чиабатта с орехами взять муку из твердых сортов пшеницы, чтоб получилось замесить упругое крутое тесто. Дрожжи обязательно разведите в молоке, оно должно быть теплым, но не горячим. Тесто должно хорошо перебродить и расcтояться перед выпечкой. При запекании получается хрустящая корочка и воздушный мякиш. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль 1\2 Чайных ложек
- Грецкие орехи 25 Грамм
- Дрожжи 15 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
242 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Чиабатта с орехами"
Оценить рецепт Чиабатта с орехами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный кекс с вареньем
Кекс банановый с кокосовой карамелью
Индийские Джалеби
Ирландский содовый хлеб
Клубочки ниток
Постный кекс с вареньем
Кекс банановый с кокосовой карамелью
Индийские Джалеби
Ирландский содовый хлеб
Клубочки ниток
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ