Бутерброд из чиабатты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Расскажу вам рецепт, как приготовить бутерброд из чиабатты. Почему я в нем не использую никакого соуса? Омлет с добавлением воды получается очень сочным. Моцарелла при соприкосновении с горячим омлетом расплавляется. Сочности также добавляет свежий огурчик и зелень. Попробуем?Состав / Ингредиенты:
- Чиабатта 380 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Розмарин 1 штука
- Моцарелла 100 грамм
- Бекон 4 ломтика (копчено-вареный)
- Листья салата 2-3 штук
- Огурец 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 4 штуки
- Лук зеленый 1-2 штук
- Вода 1/2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброд из чиабатты"
Подготовьте необходимые продукты. Зелень и овощи вымойте, обсушите. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики.
На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите ее по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.
Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем еще вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.
Оценить рецепт Бутерброд из чиабатты
4.5
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ