Бутерброд из чиабатты



Приготовил :  
11.01.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Расскажу вам рецепт, как приготовить бутерброд из чиабатты. Почему я в нем не использую никакого соуса? Омлет с добавлением воды получается очень сочным. Моцарелла при соприкосновении с горячим омлетом расплавляется. Сочности также добавляет свежий огурчик и зелень. Попробуем?


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Моцарелла
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Чиабатта  — 380 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — 1 Штука
  • Моцарелла  — 100 Грамм
  • Бекон  — 4 Ломтика (копчено-вареный)
  • Лист салата  — 2-3 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 4 Штуки
  • Лук зеленый  — 1-2 Штук
  • Вода  — 1/2 Стакана

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Бутерброд из чиабатты"

Бутерброд из чиабатты - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Зелень и овощи вымойте, обсушите. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики.
Бутерброд из чиабатты - фото шаг 2
Яйца, соль и перец взбейте до однородности, влейте воду, взбейте.
Бутерброд из чиабатты - фото шаг 3
На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите ее по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.
Бутерброд из чиабатты - фото шаг 4
Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем еще вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.
Бутерброд из чиабатты - фото шаг 5
Затем ломтики бекона, кружки огурца. Посолите, добавьте измельченные петрушку и зеленый лук.
Бутерброд из чиабатты - фото шаг 6
Накройте второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброд из чиабатты:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Сэндвичи на завтрак
Сэндвичи на завтрак
Сказочная булка с яичницей внутри
Сказочная булка с яичницей внутри
Горячие бутерброды Шахматы
Горячие бутерброды Шахматы
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
Тосты Карбонара
Тосты "Карбонара"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Лебедева 17.01.2019 09:43 «Ответить

Даш, фото шикарное! Красота!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 19.01.2019 11:09 «Ответить

Наташа, спасибо!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 11.01.2019 19:19 «Ответить

Я бы тоже не отказалось, очень вкусно, Даш, угощай! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 11.01.2019 23:09 «Ответить

Оксана, бери самый аппетитный ;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 11.01.2019 15:11 «Ответить

Даша, такой вкусный бутик, мне бы сейчас парочку! :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 11.01.2019 15:20 «Ответить

Вика, угощайся на здоровье! Но он очень большой :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти