Чиабатта от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Юлия Высоцкая — одна из самых известных кулинарных ведущих в нашей стране. Она предлагает делать множество интересных рецептов, которые бывают как сложные, так и очень простые. Этот довольно прост.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить чиабатту от Юлии Высоцкой. Если вы ранее не делали такую выпечку, то будете удивлены тому, что получается всего из 4-х ингредиентов. Итальянский хлеб покорит вас хрустящей корочкой и мягким тестом внутри. Из него можно делать вкусные бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Вода 370 Миллилитров
- Соль морская или йодированная 0,5 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Чиабатта от Юлии Высоцкой"
Добавьте в воду большую часть муки. Замешайте тесто. Затем всыпьте оставшуюся муку и соль. Всё перемешайте.
На противень разложите пергаментную бумагу. Присыпьте её мукой. Подошедшее тесто, не разминая, выложите на противень. Сделайте примерно овальную форму. Тесто мять не надо! Иначе оно не получится воздушным. Сверху присыпьте его мукой.
Оценить рецепт Чиабатта от Юлии Высоцкой
3.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Адмирал"
Хлеб "Шоти" в духовке
Салат с копченой сельдью
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Оладьи с луком и яйцом на кефире
Салат "Адмирал"
Хлеб "Шоти" в духовке
Салат с копченой сельдью
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Оладьи с луком и яйцом на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Гончаренко
06.04.2020 19:25
При температуре 240 градусов, за 35-40 минут все в угли превраться. Либо у вас опечатка, либо...
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ