Подготовьте ингредиенты. Чиабатту разрежьте вдоль. Чеснок пропустите через пресс. Яблоки нарежьте ломтиками. Салат нарубите мелкими кусочками. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
Лук обжарьте 3 минуты в разогретом масле, не трогая его. Далее, помешивая, готовьте его ещё 8 минут. В конце добавьте перец и соль.
В это же время чиабатту выложите на противень. Сверху разложите по кусочку швейцарского сыра. Отправьте хлеб в духовку на 2 минуты при 180 градусах.
Затем на одну половинку хлеба выложите лук со сковороды и нарезанный абрикос. Далее ломтики яблока. Укройте ингредиенты остальным хлебом.
Сделайте салат. Ромэн перемешайте с солью, водой, натёртым пармезаном, перцем, майонезом и уксусом.
Подавайте сэндвичи тёплыми с салатом. Приятного аппетита!