Домашний чесночный хлебушек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки или бутерброды, сэндвичи или канапе. А попробуйте вот такой вкусный хлебушек по моему рецепту! Ешьте его сразу после приготовления, уверяю, равнодушных не останется.
Описание приготовления:
Можете приготовить чесночный хлеб к завтраку, если не собираетесь идти на работу или на свидание, а также в качестве закуски на праздничный стол или подайте к супу. Можете использовать воздушный французский багет или обычный батон, хлеб. Ешьте хлебушек горячим, так он ароматнее и вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Французский хлеб 1 Штука
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
539 ккал
Калорийность
1 г
Белки
58 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний чесночный хлебушек"
1. Промойте и нарежьте петрушку, почистите и измельчите чеснок. Добавьте в миску петрушку, 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, чеснок, оливковое масло и соль по вкусу.
3. Разрежьте буханку пополам, а затем каждую часть еще вдоль. Намажьте чесночной смесью нарезанный хлеб. Выложите хлеб на противень.
4. Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10-15 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Домашний чесночный хлебушек
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Брокколи в кокосовом молоке
Картошка со свежими грибами жареная
Капуста с перцем болгарским
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом
Утка фаршированная капустой
Брокколи в кокосовом молоке
Картошка со свежими грибами жареная
Капуста с перцем болгарским
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом
Утка фаршированная капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ