Чесночно-сырный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из плавленого сыра и чесночного соуса.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать на противне в течении 15 минут. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 1 Штука
- Толстые ломтики моцареллы 2 Штуки
- Чесночный соус 1/2 Стакана (ниже ингредиенты для соуса:)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лук-шалот 2 Штуки
- Веточки петрушки 5 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Палочки несоленого масла 2 Штуки (размягчить)
Количество порций
1
Оценить рецепт Чесночно-сырный хлеб
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крем из рикотты
Капустная кулебяка
Суфле с вишней
Французские блины
Рис с мидиями в сливочном соусе
Крем из рикотты
Капустная кулебяка
Суфле с вишней
Французские блины
Рис с мидиями в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ