Чечевичная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное питание всегда актуально. Как на счет вкуснейшее чечевичной каши? Питательные свойства этого продукта давно всем известны. Чечевица богата белком и другими полезными компонентами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления чечевичной каши. Рекомендую варить каши из красной чечевицы, которая считается более полезной, чем зеленая. Готовая каша подается к столу со сливочным маслом. Также можете добавить свежую зелень для украшения. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 200 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевичная каша"
Чечевицу тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем чечевицу в кастрюльку и заливаем водой (к-во воды в 1,5 раз больше).
Оценить рецепт Чечевичная каша
4.7
51
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный грибами
Свиные ребрышки с нутом
Кабачки, жаренные в сухарях
Говядина в горшочках
Кабачки в чесночном соусе
Перец, фаршированный грибами
Свиные ребрышки с нутом
Кабачки, жаренные в сухарях
Говядина в горшочках
Кабачки в чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Барейко
03.07.2016 17:59
Это такой сорт разваристый? Я часто варю чечевицу коричневую, но она как гречка у меня получается...
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ