Каша из чечевицы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как правильно приготовить кашу из чечевицы в мультиварке и при этом сделать так, чтобы она не разварилась и сохранила свой неповторимый аромат? Давайте, я расскажу.
Описание приготовления:
Чечевица — рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ. Поэтому рецепт приготовления каши из чечевицы будет полезен абсолютно всем.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Куриное филе 700 Грамм
- Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек
- Красная чечевица 0,5 Стакана
- Вода 3 Стакана
- Сладкий перец 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Французская (зеленая) чечевица 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Каша из чечевицы в мультиварке"
Наливаем немного подсолнечного масла в чашу мультиварки, кладем туда морковь и зарумяниваем на программе «Жарка».
Всыпаем мелко нарезанный помидор и перец, помешиваем, ждем, когда размягчатся. Программу «Жарка» отключаем.
Вливаем воду, кладем промытую чечевицу, добавляем соль, перец, можно всыпать какие-нибудь любимые приправы (я добавила немного карри), закрываем крышку, включаем программу «Плов» на 1,5 часа.
Оценить рецепт Каша из чечевицы в мультиварке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное "Эскимо" в беконе
Самса из курицы
Куриные грудки с цветной капустой
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Утка кусочками с яблоками
Куриное "Эскимо" в беконе
Самса из курицы
Куриные грудки с цветной капустой
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Утка кусочками с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ