Колбаса из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постной колбасы из чечевицы. Она получается очень вкусной, сочетание специй здесь подобраны просто идеально. Такая колбаска отлично подойдет для бутербродов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить колбасу из чечевицы. Если у вас недостаточно мощный блендер, то орехи кешью предварительно можно замочить в воде, а чечевицу заменить на хлопья. По желанию в колбасу можно добавить копченую паприку.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 30 Грамм (сырая)
- Кешью 100 Грамм
- Кардамон 1/5 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/5 Чайных ложки
- Соевый соус 30 Грамм
- Соль 5-6 Грамм
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Чечевица красная 100 Грамм
- Агар-агар 10 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 30 Грамм (для обсыпки)
- Чеснок сушеный 1-2 Грамм
- Масло кокосовое 20 Грамм (рафинированное, растопленное)
- Лук сушеный 10 Грамм
- Пажитник 1/4 Чайных ложки
- Соль черная 2 Грамма
- Томаты сушеные 10 Грамм (или вяленые)
- Пастернак молотый 10 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Колбаса из чечевицы"
Вылейте получившуюся массу в сковороду. Начните прогревать на средней температуре (или ниже среднего), масса не должна подгорать или комковаться.
Полностью готова масса будет спустя 25-30 минут. Она должна загустеть, стать темнее, легко отделяться от краев сковороды.
Заверните пергамент, края крепко сверните. Уберите чечевичную колбасу застывать на 5-6 часов в холодильник.
Оценить рецепт Колбаса из чечевицы
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Салат из помидоров и чеснока
Вьетнамская лапша с овощами
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Тыквенный хлеб без дрожжей
Хе из моркови и кальмаров
Салат из помидоров и чеснока
Вьетнамская лапша с овощами
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Тыквенный хлеб без дрожжей
Хе из моркови и кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ