Чечевица с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, чечевица считается невероятно полезным продуктом питания, который рекомендуется время от времени употреблять в пищу. Предлагаю приготовить простое блюдо из чечевицы, лука и моркови.
Описание приготовления:
Приготовим чечевицу с овощами в домашних условиях. Это простое блюдо получается очень насыщенным и питательным, прекрасно утоляет голод. Если любите, чтобы в блюдах присутствовало мясо, обязательно его добавьте. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Чечевица 1 стакан
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Чечевица с овощами"
Чечевицу промойте и отварите до готовности в подсоленной кипящей воде. На это понадобится примерно 20 минут.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем морковь и лук до легкой золотистости. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Оценить рецепт Чечевица с овощами
4.7
19
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Согласна, вкусный и простой способ приготовления. Мой муж любит когда без моркови, но много лука.


Хорошее и вкусное блюдо для постных дней. Чечевица богата белками, ее нужно часто кушать.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ