Чечевица с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица с курицей и овощами - полноценный и питательный обед для всех членов семьи. Подавать к столу готовое блюдо можно со свежими овощами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чечевица с курицей и овощами станет отменным обедом для всей семьи. Сорт чечевицы выбирайте по своему вкусу, можно взять красную, зеленую или желтую. К курице добавим морковь и лук, от себя можете добавить помидоры и другие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 200 Грамм
- Курица 250 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
265 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица с курицей и овощами"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте морковь брусочками, лук нарежьте полукольцами.
В сковороде поджарьте на растительном масле овощи, после добавьте курицу. Предварительно курицу отделите от кости. Жарьте все ингредиенты 4-5 минут.
Спустя время добавьте в сковороду чечевицу, соль, перец, специи по вкусу. Прогрейте все 5-7 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Чечевица с курицей и овощами
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Спаржа с грибами стир-фрай
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Баклажанная икра без уксуса
Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом
Картофельные булочки для бургеров
Спаржа с грибами стир-фрай
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Баклажанная икра без уксуса
Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом
Картофельные булочки для бургеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ