Чечевица с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица с курицей и овощами - полноценный и питательный обед для всех членов семьи. Подавать к столу готовое блюдо можно со свежими овощами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чечевица с курицей и овощами станет отменным обедом для всей семьи. Сорт чечевицы выбирайте по своему вкусу, можно взять красную, зеленую или желтую. К курице добавим морковь и лук, от себя можете добавить помидоры и другие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 грамм
- Лук 70 грамм
- Морковь 70 грамм
- Чечевица 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
265 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица с курицей и овощами"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте морковь брусочками, лук нарежьте полукольцами.
В сковороде поджарьте на растительном масле овощи, после добавьте курицу. Предварительно курицу отделите от кости. Жарьте все ингредиенты 4-5 минут.
Спустя время добавьте в сковороду чечевицу, соль, перец, специи по вкусу. Прогрейте все 5-7 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Чечевица с курицей и овощами
4.7
6

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ