Чечевица с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам очень вкусный и полезный гарнир из чечевицы. Отличное блюдо для поста и вегетарианцев. Неожиданно вкусно и аппетитно! Полюбилось всей семье!
Описание приготовления:
Чечевица варится очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и вы совершенно точно повторите его ещё не раз. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить чечевицу с морковью и луком.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 1 Стакан
- Морковь 1 Штука (Небольшая)
- Лук репчатый 1 Штука (Мелкий)
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 1 Литр
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Чечевица с морковью и луком"
Переложите чечевицу и овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите 15 минут на среднем огне после закипания.
Оценить рецепт Чечевица с морковью и луком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны "под грибы"
Печеночные котлеты с капустой
Ленивые голубцы из индейки
Мидии, маринованные в масле
Тарталетки на праздничный стол
Баклажаны "под грибы"
Печеночные котлеты с капустой
Ленивые голубцы из индейки
Мидии, маринованные в масле
Тарталетки на праздничный стол
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ