Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Чебуреки / Блюда с начинкой /
Чебуреки постные с грибами и гречкой
Чебуреки постные с грибами и гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Время поста ограничивает нас в употреблении некоторых продуктов. Поэтому я предлагаю рецепт, как приготовить чебуреки постные с грибами и гречкой. Домашние, хрустящие с вкусной начинкой. Пробуйте!
Описание приготовления:
Водка в рецепте необходима, чтобы тесто получилось хрустящим. Конечно, можно обойтись и без нее. В качестве начинки для постных чебуреков можно использовать фасоль, картофель, капусту.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Вода кипяток 1 Стакан
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Водка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Гречка вареная 1,5 Стакана
- Грибы 400 Грамм
- Лук 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Чебуреки постные с грибами и гречкой"
2. Просейте в жидкость муку и замесите тесто. Затем переложите на стол и завершите месить руками, подсыпая муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
5. Отщипните кусочек теста, выложите на стол, присыпанный мукой, и раскатайте скалкой в тонкий пласт размером с блюдце.
6. На одну половину теста выложите начинку и сложите тесто пополам. Прижмите пальцами начинку, чтобы вышел лишний воздух, и защипните края вилкой с обеих строн.
7. Обжаривать чебуреки нужно в большом количестве кипящего растительного масла с обеих сторон. Выложите готовые чебуреки на бумажные полотенца.
Оценить рецепт Чебуреки постные с грибами и гречкой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Вареники с черносливом
Бискотти с пармезаном и ветчиной
Имбирное печенье на год Тигра
Салат с солеными грибами и картофелем
Cырники из домашнего творога
Вареники с черносливом
Бискотти с пармезаном и ветчиной
Имбирное печенье на год Тигра
Салат с солеными грибами и картофелем
Cырники из домашнего творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ