Простой рецепт чебуреков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки. Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой.
Описание приготовления:
Чаще всего чебуреки делают именно с мясной начинкой, однако это вовсе не единственные варианты наполнителя. Среди вегетарианцев популярны овощные чебуреки с сыром и зеленью. Чебуреки стоит подавать сразу после обжаривания, тогда тесто остается хрустящим и сохраняется сочность начинки.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Подсолнечное масло По вкусу
- Вода 250-270 Миллилитров (+5-6 столовых ложек для начинки)
- Соль, перец По вкусу
- Фарш 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Кинза 0,5 Пучка
Количество порций
12
Как приготовить "Простой рецепт чебуреков"
1. Смешайте муку со щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Влейте воду и замесите плотное тесто, затем накройте его пленкой и оставьте на 40-60 минут.
2. В миску выложите фарш. Очистите и измельчите лук на терке (чтобы получилось пюре), нарежьте мелко кинзу, переложите все к фаршу, посолите и поперчите по вкусу, влейте 5-6 столовых ложек воды.
3. Тесто разделите на 12-15 частей, каждую скатайте в шар, затем раскатайте в лепешку. На одну сторону выложите начинку.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите чебуреки, обжаривайте до румяной корочки на слабом огне.
Оценить рецепт Простой рецепт чебуреков
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Рулет в духовке
Кекс в силиконовой форме в духовке
Рулет из индейки с беконом и фисташками
Быстрый завтрак на скорую руку
Мясо по-грузински в духовке
Рулет в духовке
Кекс в силиконовой форме в духовке
Рулет из индейки с беконом и фисташками
Быстрый завтрак на скорую руку
Мясо по-грузински в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ