Чебуреки с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замесите простое тесто для чебуреков из воды, муки, масла и соли. Начинку приготовьте из свинины с добавлением жареных грибов. Чебуреки будут вкусными и ароматными.
Описание приготовления:
Чебуреки с мясом и грибами получаются очень сочными и вкусными. Грибы придают начинке замечательный аромат, а мясной фарш просто незаменим для чебуреков. Замесите обычное постное тесто для чебуреков, раскатайте тонкие лепешки и добавьте фарш в начинку. Обжаривайте изделия в сковороде с маслом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 550-600 грамм
- Вода 200 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка (для теста + для обжаривания, примерно 80 грамм)
- Свинина 250 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Укроп По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
237 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с мясом и грибами"
Обжарьте грибы в сковороде с растительным маслом 4-5 минут, добавьте специи по вкусу. Жареные грибы остудите.
Оценить рецепт Чебуреки с мясом и грибами
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ