Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чебуреки / Чебуреки с мясом и грибами

Чебуреки с мясом и грибами



Приготовил :  
01.08.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замесите простое тесто для чебуреков из воды, муки, масла и соли. Начинку приготовьте из свинины с добавлением жареных грибов. Чебуреки будут вкусными и ароматными.

Описание приготовления:

Чебуреки с мясом и грибами получаются очень сочными и вкусными. Грибы придают начинке замечательный аромат, а мясной фарш просто незаменим для чебуреков. Замесите обычное постное тесто для чебуреков, раскатайте тонкие лепешки и добавьте фарш в начинку. Обжаривайте изделия в сковороде с маслом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 550-600 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для теста + для обжаривания, примерно 80 грамм)
  • Свинина 250 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

237 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чебуреки с мясом и грибами"

Подготовьте все ингредиенты.
Просейте муку в миску, добавьте соль по вкусу, примерно 1 ч.л.
Влейте воду и растительное масло.
Замесите тугое тесто и оставьте отдыхать, прикрыв полотенцем.
Для начинки нарежьте свинину средними кусочками.
Промойте грибы и нарежьте средними пластинами или кусочками.
Обжарьте грибы в сковороде с растительным маслом 4-5 минут, добавьте специи по вкусу. Жареные грибы остудите.
Сложите в чашу блендера свинину. Если нет блендера, готовьте начинку при помощи мясорубки.
Добавьте кусочки репчатого лука.
Выложите жареные грибы в блендер.
Добавьте мелко рубленый укроп и специи по вкусу.
Измельчите мясную начинку с грибами в блендере.
Тесто разделите на 6-7 частей, каждую тонко раскатайте скалкой.
На половину раскатанной лепешки выложите начинку.
Закройте чебурек свободной частью теста, и защипните края.
Обжаривайте чебуреки 2-3 минуты с каждой стороны в сковороде с достаточным количеством масла.
Готовые чебуреки подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чебуреки с мясом и грибами
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чебуреки с мясом и грибами"
Видео рецепт Чебуреки с мясом и грибами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика