Постные чебуреки с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как сделать постные чебуреки с зеленью, тогда этот рецепт специально для вас. Простые, быстрые и очень аппетитные, они станут отличным дополнением к основному блюду.
Описание приготовления:
1. Первым делом нужно заняться приготовлением теста. Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку.2. Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто.
3. Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 25-30 минут.
4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда измельченную луковицу. Обжарить до мягкости.
5. Свежую зелень (в этот простой рецепт постных чебуреков с зеленью можно использовать лук, шпинат, петрушку и укроп, кинзу и базилик) вымыть, обсушить немного и мелко нарезать.
6. Выложить зелень на сковороду и обжарить пару минут до мягкости. Остудить начинку.
7. Разделить тесто на небольшие кусочки. Раскатать довольно тонко каждый из них.
8. Выложить начинку и залепить края.
9. Жарить постные чебуреки с зеленью в домашних условиях можно как на сухой сковороде, так и во фритюре.
10. Готовое блюдо слегка остудить и подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 700-750 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Вода 1.5 Стакана
Количество порций
15
Оценить рецепт Постные чебуреки с зеленью
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустная кулебяка
Булочки с малиной и лимонной глазурью
Бисквит "Топленое молоко"
Тесто для клёцек
Творожный рулет
Капустная кулебяка
Булочки с малиной и лимонной глазурью
Бисквит "Топленое молоко"
Тесто для клёцек
Творожный рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ