Чебуреки на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие и сочные чебуреки у многих ассоциируются с фастфудом. Побалуйте свою семью или друзей вкуснейшим рецептом, как приготовить чебуреки на пиве. Выпечка получается румяной и очень вкусной.
Описание приготовления:
Кроме мясной начинки чебуреки можно готовить с овощами, с сыром, с зеленью, с грибами, а также со сладкими начинками. Но самый традиционный рецепт – это все-таки мясной фарш. Главное — сделать правильную начинку с идеальным сочетанием лука и мяса, а также очень часто добавляют кусочек масла, благодаря чему получается сочная выпечка. Чебуреки лучше подавать горячими.Состав / Ингредиенты:
- Пиво темное 250 Миллилитров
- Мука 2,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Фарш 300 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло 250 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Чебуреки на пиве"
1. Вбиваем в миску яйца, добавляем соль и заранее просеянную муку, вливаем пиво и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 20 минут при комнатной температуре.
2. Лук и чеснок чистим, натираем на терке, добавляем их к фаршу и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Отдохнувшее тесто разделяем на небольшие кусочки, раскатываем каждый тонко в небольшой круг, на одну сторону кладем немного начинки, а сверху — кусочек масла.
5. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и на раскаленной поверхности обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Чебуреки на пиве
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с брынзой из слоеного теста
Диетический суп на говяжьем бульоне
Говядина, тушеная в пиве
Телятина, запеченная в духовке
Оладьи из цуккини
Пирог с брынзой из слоеного теста
Диетический суп на говяжьем бульоне
Говядина, тушеная в пиве
Телятина, запеченная в духовке
Оладьи из цуккини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ