Чебуреки по-грузински



Приготовил :  
11.07.2019
Время приготовления: 11 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге.

Описание приготовления:

Это необыкновенно вкусные чебуреки. Тесто готовится необычным способом. Подкупает то, что можно приготовить тесто заренее и в нужный момент пожарить вкусные чебуреки. Я расскажу вам, как приготовить чебуреки по-грузински - вкусные, ароматные, хрустящие с тонким тестом и множеством сока внутри. Это потрясающе вкусно, попробуйте и вы останетесь в восторге.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 280 Миллилитров (160 мл. - в тесто, 120 мл. - в фарш)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Водка  — 1.5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука  — 1.5 Стакана (стакан 250 мл.)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Чебуреки по-грузински"

Чебуреки по-грузински - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 2
Подготовьте начинку. В фарш натрите на крупной тёрке лук, посолите, поперчите, добавьте воду, хорошо вымешайте.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 3
Воду с солью и маслом доведите до кипения.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 4
Добавьте четверть стакана муки, хорошо перемешайте.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 5
Вымесите хорошо, чтобы не было комочков. Остудите.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 6
В охлаждённое тесто вбейте яйцо.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 7
Добавьте водку, перемешайте и постепенно вводите муку.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 8
Замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1-10 часов.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 9
Далее, тесто разделите на четыре части и каждую часть ещё на четыре. Раскатайте каждую часть чебурека тонко в виде круга.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 10
На каждый круг выложите начинку.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 11
Накройте второй половинкой теста, на которой нет начинки, края обрежьте специальным ножом для чебуреков.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 12
Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 13
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Чебуреки по-грузински - фото шаг 14
Подавайте горячие чебуреки с соусом и маринованным луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чебуреки по-грузински:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чебуреки по-грузински"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Лучший рецепт чебуреков
Лучший рецепт чебуреков
Чебуреки с водкой
Чебуреки с водкой
Чебуреки на водке
Чебуреки на водке

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика