Чебуреки по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге.
Описание приготовления:
Это необыкновенно вкусные чебуреки. Тесто готовится необычным способом. Подкупает то, что можно приготовить тесто заренее и в нужный момент пожарить вкусные чебуреки. Я расскажу вам, как приготовить чебуреки по-грузински - вкусные, ароматные, хрустящие с тонким тестом и множеством сока внутри. Это потрясающе вкусно, попробуйте и вы останетесь в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 Стакана (стакан 250 мл.)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 280 Миллилитров (160 мл. - в тесто, 120 мл. - в фарш)
- Водка 1.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Чебуреки по-грузински"
Подготовьте начинку. В фарш натрите на крупной тёрке лук, посолите, поперчите, добавьте воду, хорошо вымешайте.
Далее, тесто разделите на четыре части и каждую часть ещё на четыре. Раскатайте каждую часть чебурека тонко в виде круга.
Накройте второй половинкой теста, на которой нет начинки, края обрежьте специальным ножом для чебуреков.
Оценить рецепт Чебуреки по-грузински
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Гречка по-купечески с фаршем
Канолли
Блины с мёдом и орехами
Свиная грудинка в подливе
Толма
Гречка по-купечески с фаршем
Канолли
Блины с мёдом и орехами
Свиная грудинка в подливе
Толма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ