Подготовьте все ингредиенты.
Соедините муку, соль и растительное масло.
Тонкой струйкой влейте кипяток, одновременно перемешивая тесто ложкой.
Замесите руками упругое и эластичное тесто. Накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут.
Сыр натрите на крупной тёрке, ветчину измельчите ножом. Соедините ветчину с сыром и перемешайте. Начинка готова.
Тесто раскатайте "колбаской" и нарежьте небольшими кусочками, размер которых зависит от желаемого размера готовых изделий.
Каждый кусочек теста раскатайте в форме круга и выложите по центру начинку. Защипните края по типу вареников, а затем придавите зубочисткой на небольшом расстоянии друг от друга как на фото.
Полуфабрикаты можно заморозить, а можно сразу же обжарить на растительном масле с двух сторон.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки сверху.
Чебупели с ветчиной и сыром готовы. Подавать лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!