Грузинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень классным блюдом я хочу предложить вам разнообразить свой ежедневный рацион. Сытное, интересное, при этом совсем несложное и действительно вкусное. Грузинчики попробовать однозначно стоит!
Описание приготовления:
Начинку готовить можно не только из свиного фарша, как в данном случае, но и из куриного. Кроме указанных овощей вы можете добавить еще сладкий и острый перец, например, чтобы подливка была более пикантной. Подавать к столу блюдо можно с овощами или сметанным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Мясо 350 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
191 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинчики"
2. Для начала займемся тестом - просейте в глубокую мисочку муку, добавьте соль и вливайте тонкой струйкой воду.
4. Тем временем можно заняться начинкой. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку с 1 луковицей. Добавьте соль и специи по вкусу.
18. Добавьте щепотку сахара, немного соли и перца по вкусу. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
19. Томите грузинчики около 20 минут до полной готовности. Время может увеличиться, если у вас более крупные кусочки.
Совет от повара:
Раскатывайте тесто максимально тонко, чтобы грузинчики хорошо пропеклись.Оценить рецепт Грузинчики
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Говядина с салатом и лапшой
Субмарина с фрикадельками
Мясо под шубой
Котлетки "под шубкой"
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Говядина с салатом и лапшой
Субмарина с фрикадельками
Мясо под шубой
Котлетки "под шубкой"
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ