Чебуреки с мясом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге!
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков можно использовать любое мясо. Главное — оно должно быть с прослойками сала, именно тогда чебуреки выйдут сочными. Если все же мясо без сала, тогда обязательно добавьте в мясной фарш ледяную воду.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш)
- Мука 1,5-2 Стакана
- Мясо 200 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1/4 Штуки
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Чебуреки с мясом и сыром"
Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.
Оценить рецепт Чебуреки с мясом и сыром
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Жареная моцарелла
Кролик в духовке целиком
Салат "Мао Дзе Дун"
Картофельная запеканка с фаршем
Сэндвич с беконом
Жареная моцарелла
Кролик в духовке целиком
Салат "Мао Дзе Дун"
Картофельная запеканка с фаршем
Сэндвич с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ