Чебуреки с мясом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге!
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков можно использовать любое мясо. Главное — оно должно быть с прослойками сала, именно тогда чебуреки выйдут сочными. Если все же мясо без сала, тогда обязательно добавьте в мясной фарш ледяную воду.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 стакана
- Соль 1 ч. ложка (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш)
- Мука 1,5-2 стакана
- Мясо 200 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1/4 штуки
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Масло растительное 100 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Чебуреки с мясом и сыром"
Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.
Оценить рецепт Чебуреки с мясом и сыром
4.4
8
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ