мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука и тесто / Сочные чeбуpеки с мясoм

Сочные чeбуpеки с мясoм



Приготовил:  
09.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто не любит чебуреки? Возможно лишь те, кто не ел настоящие, правильные…
Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусные сочные чебуреки с мясом! Рекомендую добавить рецепт в избранное.


Описание приготовления:

Эти пузырчатые румяные чебуреки хрустящие и мягкие одновременно! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются буквально за один миг!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 0.5 Килограмма (говядина + свинина)
  • Мука — 4-5 Стаканов
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Горячая вода — 1 Стакан (для теста)
  • Вода, бульон или кефир — 1 Стакан (для начинки)
  • Масло растительное — 1 Стакан (для жарки 1 стакан + 5 ст. ложек для теста)
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 30

Как приготовить "Сочные чeбуpеки с мясoм"

1
Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль, перемешайте.
2
Добавьте растительное масло и, быстро помешивая, вливайте горячую воду. Замесите тесто.
3
На присыпанном мукой столе продолжайте вымешивать тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным и упругим.
4
Оставьте тесто отдохнуть на полчаса.
5
Мелко нарежьте лук. Фарш положите в миску и разомните до однородности.
6
Добавьте в фарш лук, соль, перец и стакан воды или бульона для того, чтобы чебуреки получились сочными. Хорошенько перемешайте.
7
Отщипывая от "отдохнувшего" теста небольшие кусочки, очень тонко раскатайте их. Начинайте лепить чебуреки.
8
На одну половину теста кладите столовую ложку начинки и, складывая круг пополам, накрывайте фарш второй половинкой.
9
Тщательно скрепляйте края, следя за тем, чтобы внутри не оставался воздух.
10
Разогрейте в сковороде до шипения растительное масло. Погружайте в него чебуреки и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты.
11
Вкусные и хрустящие чебуреки готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сочные чeбуpеки с мясoм:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
пирог с капустой рецепт

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
тефтели с рисом и подливкой