Чебуреки домашние
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас не доверяют продавцам уличной выпечки, качество которой зачастую вызывает сомнения. Так почему бы не приготовить чебуреки в домашних условиях? Попробуйте, это несложно!
Описание приготовления:
Я хочу рассказать очень полезный рецепт того, как приготовить чебуреки домашние. Используйте нежирную мякоть свинины для начинки (в качестве альтернативы подойдет телятина). Тесто готовится на основе воды, соли, масла и муки. Простое, эластичное и мягкое. Обязательно дайте отдохнуть тесту перед тем, как лепить чебуреки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Вода 1 стакан
- Свинина 300 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана
- Лук репчатый 1/2 штуки (среднего размера)
Количество порций
7
Как приготовить "Чебуреки домашние"
Мясо нарезаем кусочками и превращаем в блендере в фарш, затем добавляем лук. Снова воспользуемся блендером для измельчения.
Готовим тесто. Вливаем в миску воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. масла. Просеиваем стакан муки, перемешиваем.
Формируем чебуреки, защипнув края теста. Обжариваем чебуреки на растительном масле с обеих сторон до золотистости.
Оценить рецепт Чебуреки домашние
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ