Чебуреки из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких.
Описание приготовления:
Аппетитные чебуреки из творожного теста. Перетрите творог с яйцами, добавьте муку и погашенную соду, замесите тесто. Раскатайте его, выложите начинку из обжаренного фарша с луком, защипните края, сформировав чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности, а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Творог 200 грамм
- Мука 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Мясной фарш 700 грамм
- Сода 1 ч. ложка (погасить уксусом)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Чебуреки из творожного теста"
Оценить рецепт Чебуреки из творожного теста
4.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ