Чебурек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам подробно, как приготовить чебурек с куриным фаршем, от которого просто невозможно оторваться :) Конечно, в начинку можно использовать и свинину, а также специи и зелень по вкусу. Что касается теста, то оно получается очень мягким и раскатывается идеально тонко. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3.5 стакана
- Вода 1 стакан
- Молоко 1/4 стакана
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки (+ для жарки)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Курица 800 грамм
- Луковица 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
14
Как приготовить "Чебурек"
5. Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.
6. Пропустите курочку и овощи через мясорубку (можно использовать блендер), добавьте соль, перец, зелень по вкусу.
10. Разогрейте на сковороде растительное масло очень хорошо. Выкладывайте чебуреки и жарьте их на среднем огне до румяности с двух сторон.
Оценить рецепт Чебурек
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ