Чебурек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам подробно, как приготовить чебурек с куриным фаршем, от которого просто невозможно оторваться :) Конечно, в начинку можно использовать и свинину, а также специи и зелень по вкусу. Что касается теста, то оно получается очень мягким и раскатывается идеально тонко. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Молоко 1/4 Стакана
- Мука 3.5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
- Луковица 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
14
Как приготовить "Чебурек"
5. Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.
6. Пропустите курочку и овощи через мясорубку (можно использовать блендер), добавьте соль, перец, зелень по вкусу.
10. Разогрейте на сковороде растительное масло очень хорошо. Выкладывайте чебуреки и жарьте их на среднем огне до румяности с двух сторон.
Оценить рецепт Чебурек
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус с фаршем
Пирог лимонно-маковый
Торт на сковороде с творогом
Сытные рулетики из хлеба
Малиновая бубланина
Томатный соус с фаршем
Пирог лимонно-маковый
Торт на сковороде с творогом
Сытные рулетики из хлеба
Малиновая бубланина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ