Обжарьте партиями нарезанное кубиками мясо в хорошо прогретом сотейнике с маслом до румяной корочки.
Пока мясо румянится, нарежьте лук кубиками, а морковь кружочками толщиной в сантиметр.
Перцы нарежьте крупно, помидоры и сельдерей — толстыми кружочками, чеснок крупно порубите.
Выложите первую часть овощей к поджаренному мясу и перемешайте. Жарьте на среднем огне 5 минут, помешивая.
Добавьте оставшийся перец, сельдерей, чеснок и помидоры. Жарьте еще пару минут.
Влейте вино, добавьте розмарин. Посолите по вкусу и добавьте крупно раздавленный черный перец. Тушите без крышки, пока вино не выпарится наполовину.
Влейте стакан кипятка, накройте сотейник крышкой, и тушите мясо часа полтора до мягкости на небольшом огне.
Готовое мясо попробуйте на соль и сразу же подавайте с мягким хлебом или багетом.