Мясо в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеное мясо в вине — отличная идея особенного ужина! Ароматное, нежное и сочное блюдо требует лишь мягкого хлеба и еще вина! Доброго вам вечера!
Описание приготовления:
Если вы все же решите, что нужен гарнир — отварите хорошие макароны. Будет то, что надо! Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм (мякоть)
- Морковь 2 Штуки
- Перец красный сладкий 2-3 Штук (некрупный)
- Сельдерей черешковый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Перец горошком 1/2 Чайных ложки
- Вино красное сухое 500 Миллилитров
- Помидоры сливки 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо в вине"
Обжарьте партиями нарезанное кубиками мясо в хорошо прогретом сотейнике с маслом до румяной корочки.
Выложите первую часть овощей к поджаренному мясу и перемешайте. Жарьте на среднем огне 5 минут, помешивая.
Влейте вино, добавьте розмарин. Посолите по вкусу и добавьте крупно раздавленный черный перец. Тушите без крышки, пока вино не выпарится наполовину.
Влейте стакан кипятка, накройте сотейник крышкой, и тушите мясо часа полтора до мягкости на небольшом огне.
Оценить рецепт Мясо в вине
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Баранина по-восточному
Свинина жареная с сыром
Свинина в мультиварке "Поларис"
Свинина, тушенная с вином
Сардельки в мультиварке "Редмонд"
Баранина по-восточному
Свинина жареная с сыром
Свинина в мультиварке "Поларис"
Свинина, тушенная с вином
Сардельки в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ