Яблоки – это не только на десерт. Яблоки, обжаренные на сливочном масле с корицей, становятся праздничным гарниром для жареного цыпленка, индейки или свинины. Итак, делаем жареные яблоки!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как жарить яблоки. Да, яблоки жарят! Конечно, в таком виде они утрачивают часть своих полезных свойств, но все-таки в сыром виде они рано или поздно надоедают, и хочется какого-то разнообразия. Этот рецепт жареных яблок - как раз то, что нужно. По сути, добавляем всего один ингредиент (корицу) и за 10 минут делаем из осточертевших яблок очень вкусную штуку, которую можно подавать как десерт, а можно - как гарнир к чему-то мясному (это уже на любителя). Удачи и приятного аппетита!
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры. мексиканская кухня рецепты
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить. быстрые рецепты на каждый день