Чанахи со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусными и сытными. Блюдо чем-то напоминает наваристый суп суп, но только гуще и насыщенней по вкусу.
Описание приготовления:
Мой рецепт приготовления чанахи со свининой, возможно, несколько отличается от классического, ведь в Грузии это блюдо готовят с бараниной и соусом ткемали (по крайней мере, я пробовала именно такой вариант). Но и этот рецепт, как мне кажется, весьма стоящий!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить " Чанахи со свининой"
1. На растительном масле обжарим свинину в специях. Затем добавим к мясу фасоль. Теперь ещё немного обжарим всё вместе.
4. Соединяем затем все ингредиенты в сотейнике, заливаем водой, добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Томим на маленьком огне до готовности.
Оценить рецепт Чанахи со свининой
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из стручковой фасоли на зиму
Овощной салат с ореховым соусом
Пирожки из лепешек
Опята в духовке
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
Салат из стручковой фасоли на зиму
Овощной салат с ореховым соусом
Пирожки из лепешек
Опята в духовке
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чанахи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ