Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Чахохбили / Чахохбили из курицы с болгарским перцем

Чахохбили из курицы с болгарским перцем



Приготовил :  
01.05.2021
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень сытное и вкусное блюдо на каждый день и для праздничного стола. Готовится просто, а съедается быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить чахохбили из курицы с болгарским перцем очень просто. Для приготовления можно брать любые части курицы, а вот филе здесь не подойдет. Приберегите его для другого случая. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Берите рецепт на заметку!

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 Грамм (любые части)
  • Помидор 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

127 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чахохбили из курицы с болгарским перцем"

Подготовьте все ингредиенты.
Курицу нарежьте порционными кусочками.
Переложите в сухую разогретую сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Если курица прилипает, то можно добавить немного растительного масла или небольшое количество воды.
Затем добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
Готовьте периодически помешивая около 5 минут.
Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в сковороду вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем.
Готовьте все вместе около 5-7 минут.
Затем влейте примерно 200 мл. воды, отрегулируйте на соль и добавьте измельченный чеснок.
Тушите 5-7 минут.
Чахохбили из курицы с болгарским перцем готово. Перед подачей посыпьте блюдо обильно свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чахохбили из курицы с болгарским перцем
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чахохбили из курицы с болгарским перцем"
Видео рецепт Чахохбили из курицы с болгарским перцем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика