Подготовьте все ингредиенты.
Курицу нарежьте порционными кусочками.
Переложите в сухую разогретую сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Если курица прилипает, то можно добавить немного растительного масла или небольшое количество воды.
Затем добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
Готовьте периодически помешивая около 5 минут.
Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в сковороду вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем.
Готовьте все вместе около 5-7 минут.
Затем влейте примерно 200 мл. воды, отрегулируйте на соль и добавьте измельченный чеснок.
Чахохбили из курицы с болгарским перцем готово. Перед подачей посыпьте блюдо обильно свежей зеленью. Приятного аппетита!