Чахохбили Лазерсона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чахохбили Лазерсона - отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров - картофель, паста, каши и т.д.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить ароматное блюдо к обеду или ужину, обратите внимание на рецепт - чахохбили Лазерсона. Получается просто невероятно вкусно, настолько богатый вкусовой букет, что оторваться от лишней порции невозможно.Состав / Ингредиенты:
- Куриные стейки 3-4 штук
- Помидоры 300 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Сухая аджика 1 ст. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Зелень 20 грамм
- Сухой чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Чахохбили Лазерсона"
Помидоры ополосните и просушите, по желанию удалите кожицу с томатов. Нарежьте помидоры и переложите в чашу блендера. На высоких оборотах измельчите помидоры до состояния пюре.
У куриных стейков удалите кожуру и кость, посыпьте курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавьте немного сухого чеснока.
Добавьте в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики - это дело вкуса. Нарежьте зелень, бросьте горсть зелени в сковороду. Тушите курицу 25 минут. Спустя время разложите блюдо по тарелкам.
Оценить рецепт Чахохбили Лазерсона
4.5
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ