Суп с овощами и ячменем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Денверский ароматный суп с овощами и ячменем можно легко воспроизвести дома в любое время года. Сделать его можно на мясном или курином бульоне, часто я делаю суп на воде, чтоб быть легкой на подъем!
Описание приготовления:
В суп с овощами и ячменем можно добавить острый перец, чтоб придать ему согревающий эффект. Хочу сказать, что можно использовать и другие овощи, заменяя их друг другом. Например, кабачки, свекла. Можно даже добавить в суп с овощами и ячменем тертый сыр и конечно, сметану при подаче на стол. Главное, чтоб суп был ароматным. Бульон лучше использовать говяжий, но я часто готовлю на курином бульоне. Даже научилась делать на нем вкусный борщ. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей 2 штуки (стебля)
- Картофель 1 штука
- Перловка 1\3 стаканов
- Помидоры в собственном соку 1 стакан
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Петрушка, тимьян По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с овощами и ячменем"
Оценить рецепт Суп с овощами и ячменем
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ