Главная / Каталог рецептов / Грибы / Овсяный суп с грибами

Овсяный суп с грибами



Приготовил :  
07.10.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи!

Описание приготовления:

Питательный, густой, наваристый и невероятно ароматный суп. Готовится достаточно быстро и очень просто. Такое вкуснейшее первое блюдо поможет разнообразить ваш рацион, попробуйте! Для того, чтобы приготовить овсяный суп с грибами можно взять любые грибы на ваше усмотрение. Это могут быть любые лесные или шампиньоны, как в данном варианте. Суп также можно приготовить на воде или любом бульоне, подойдет лучше всего легкий - куриный или овощной. В любом случае будет очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные  — 4 Ст. ложки
  • Грибы  — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Вода  — 1,5 Литра (можно любой бульон)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Овсяный суп с грибами"

Овсяный суп с грибами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 2
В кастрюлю налейте воду или бульон, добавьте соль, специи и доведите до кипения.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 3
Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 4
После закипания добавьте картофель и грибы. Варите на небольшом огне до готовности картофеля.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 5
Тем временем нарежьте лук кубиками. Морковь натрите на терке.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 6
Обжарьте овощи на сковороде до готовности.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 7
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю зажарку и овсяные хлопья.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 8
Доводим суп до кипения и даем покипеть пару минут. После чего добавляем свежую зелень, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться буквально 5-10 минут. Овсяный суп с грибами готов.
Овсяный суп с грибами - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овсяный суп с грибами:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 15.10.2018 09:01 «Ответить

Очень вкусный супчик получился. Даже ребенок поел с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Зоя Шунина 09.10.2018 09:13 «Ответить

Один из самых любимых супов в нашей семье! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 10.10.2018 01:37 «Ответить

Спасибо, мы тоже любим)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 08.10.2018 13:37 «Ответить

Овсянку с грибами никогда не пробовала соединить! Отличная идея, Оксан! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 09.10.2018 02:45 «Ответить

На самом деле очень вкусно, Наташ, пробуй!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика