Главная / Каталог рецептов / Супы / Овсяный суп с грибами

Овсяный суп с грибами



Приготовил :  
07.10.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи!

Описание приготовления:

Питательный, густой, наваристый и невероятно ароматный суп. Готовится достаточно быстро и очень просто. Такое вкуснейшее первое блюдо поможет разнообразить ваш рацион, попробуйте! Для того, чтобы приготовить овсяный суп с грибами можно взять любые грибы на ваше усмотрение. Это могут быть любые лесные или шампиньоны, как в данном варианте. Суп также можно приготовить на воде или любом бульоне, подойдет лучше всего легкий - куриный или овощной. В любом случае будет очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные 4 Ст. ложки
  • Грибы 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Вода 1,5 Литра (можно любой бульон)
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций 6

Калорийность

125 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овсяный суп с грибами"

Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюлю налейте воду или бульон, добавьте соль, специи и доведите до кипения.
Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками.
После закипания добавьте картофель и грибы. Варите на небольшом огне до готовности картофеля.
Тем временем нарежьте лук кубиками. Морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи на сковороде до готовности.
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю зажарку и овсяные хлопья.
Доводим суп до кипения и даем покипеть пару минут. После чего добавляем свежую зелень, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться буквально 5-10 минут. Овсяный суп с грибами готов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овсяный суп с грибами
4.2 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 01.03.2022 14:44 

Получился густой ,наваристый суп-наверное из- за овсяных хлопьев. Понравился всем.


 — 

 — 

captcha
DianaV 15.10.2018 08:01 

Очень вкусный супчик получился. Даже ребенок поел с удовольствием!


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина 09.10.2018 08:13 

Один из самых любимых супов в нашей семье! :smile:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 10.10.2018 00:37 

Спасибо, мы тоже любим)


 — 

 — 

captcha
Натали 08.10.2018 12:37 

Овсянку с грибами никогда не пробовала соединить! Отличная идея, Оксан! :wub:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 09.10.2018 01:45 

На самом деле очень вкусно, Наташ, пробуй!)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи