Блинчатый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт блинчатый пирог - приготовление пирога из блинов со шпинатом и грибами.
Описание приготовления:
Из ингредиентов, которые указаны в графе меню «Для теста», замесите это самое тесто, и испеките блинчики из него. Размельчите в миксере и перемешайте с майонезом крабовое мясо. Шпинат жарится вместе с чесноком, после этого добавьте сыр и все измельчается в миксере.Грибы тушатся в сливках, после чего также отправляются в миксер. Каждая начинка приправляется солью в соответствии с вкусовыми потребностями каждого, т.е. по желанию.
Блинчики укладываются друг на друга и прослаиваются начинками. Перед подачей разрежьте пирог порционно, полейте его сметаной и украсьте укропом и петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо крабовое 300 грамм
- Шампиньоны 900 грамм
- Шпинат 400 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Сливки густые 250 грамм
- Майонез 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сметана 120 грамм
- Для теста: мука пшеничная 200 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 20 грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Блинчатый пирог
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ