Быстрые маринованные огурцы по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт маринованных огурчиков из армянской кухни. Готовятся они просто и быстро, всего пара часов и огурчики можно подавать к столу. Они получаются хрустящими, ароматными и пикантными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить быстрые маринованные огурцы по-армянски. Огурцы лучше использовать небольшого размера, засолочных сортов. В маринад также можно добавить гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Такие огурцы будут сочетаться почти с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Кинза 1/4 Пучка
- Перец острый 1/2-1 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
18 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые маринованные огурцы по-армянски"
В кастрюлю или сотейник переложите соль, чёрный перец горошком и нарезанный колечками острый перец. Семена из перца лучше предварительно удалить.
Влейте горячий маринад. Если огурцы всплывают, поставьте сверху груз. Дождитесь, пока маринад остынет до комнатной температуры. Затем уберите огурцы в холодильник на 3-4 часа.
Оценить рецепт Быстрые маринованные огурцы по-армянски
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки")
Вареная свекла
Чуду с зеленым луком
Голубцы с куриной грудкой
Салат из помидоров с красным луком и кунжутом
Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки")
Вареная свекла
Чуду с зеленым луком
Голубцы с куриной грудкой
Салат из помидоров с красным луком и кунжутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ