Огурчики быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурчики быстрого приготовления будут всегда под рукой, ведь они готовятся практически молниеносно. Если предвидится большое застолье, вы всегда сможете использовать этот рецепт для маринования.
Описание приготовления:
Если вами интересно, как приготовить огурчики быстрого приготовления, то просто прочтите этот рецепт. Это отличный вариант, чтобы под рукой всегда были пикантные малосольные овощи. Хорошая закуска к горячительным блюдам или к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Килограмм
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 2 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Виноградный лист 1 Штука
Количество порций
12
Как приготовить "Огурчики быстрого приготовления"
Огурчики промойте и обсушите. Отрежьте кончики у каждого плода с обеих сторон. Выбирайте некрупные огурчики, хорошо подойдут корнишоны. Они должны быть свежими и хрустящими.
Вымойте и измельчите укроп. Чеснок очистите, два зубчика нарубите максимально мелко, еще один зубчик нарежьте пластинками. Перчик чили очистите от семян и нарежьте кружочками. В небольшой пиалочке смешайте сахар и соль.
Возьмите пакет без дырочек (очень плотный, чтобы не порвался). Положите в него огурцы, засыпьте все ингредиенты для маринада. Хорошенько все перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на десять часов. Периодически можно доставать пакет и встряхивать его содержимое. Через десять часов огурчики можно подавать к столу!
Оценить рецепт Огурчики быстрого приготовления
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
Салат с тунцом, капустой и помидорами
Сало в марле
Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
Пудла
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
Салат с тунцом, капустой и помидорами
Сало в марле
Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
Пудла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ