мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бурекасы



Приготовил:  
23.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что такое бурекасы? О, это отличное блюдо: сытное и вкусное, да еще и готовится неимоверно быстро! Сейчас я вам расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях, а вы попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях. Вкусное и в то же время легкое в приготовлении блюдо, вам точно необходимо его попробовать! Оно может использоваться и как не очень полезная, но очень вкусная альтернатива ужину, и как закуска на праздник. Попробуйте, вкусно!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Фарш бараний — 400 Грамм
  • Курдючный жир — 50 Грамм (можно использовать сало)
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Бурекасы"

Бурекасы - фото шаг 1
1. Разморозим тесто из магазина (или приготовим его самостоятельно.) Раскатаем в тонкий пласт. Для начинки смешаем фарш, измельченный жир, лук и чеснок, а также специи. Перемешаем все равномерно и разложим поверх теста.
Бурекасы - фото шаг 2
2. Теперь сворачиваем тесто в один тугой рулет, а его нарезаем небольшими "пенечками". Пеньки выкладываем на противень и запекаем примерно 20-30 минут, пока не зарумянятся.
Бурекасы - фото шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бурекасы:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Бурекасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт кролика в сметане

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепт хлеба в хлебопечке