Бурекасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое бурекасы? О, это отличное блюдо: сытное и вкусное, да еще и готовится неимоверно быстро! Сейчас я вам расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях, а вы попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях. Вкусное и в то же время легкое в приготовлении блюдо, вам точно необходимо его попробовать! Оно может использоваться и как не очень полезная, но очень вкусная альтернатива ужину, и как закуска на праздник. Попробуйте, вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Фарш бараний 400 Грамм
- Курдючный жир 50 Грамм (можно использовать сало)
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
286 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Бурекасы"
1. Разморозим тесто из магазина (или приготовим его самостоятельно.) Раскатаем в тонкий пласт. Для начинки смешаем фарш, измельченный жир, лук и чеснок, а также специи. Перемешаем все равномерно и разложим поверх теста.
2. Теперь сворачиваем тесто в один тугой рулет, а его нарезаем небольшими "пенечками". Пеньки выкладываем на противень и запекаем примерно 20-30 минут, пока не зарумянятся.
Оценить рецепт Бурекасы
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной хлеб
Тесто для кулича
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
Пельмени по Дюкану
Чорба с фасолью
Мясной хлеб
Тесто для кулича
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
Пельмени по Дюкану
Чорба с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ