Бульон из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бульона из телятины. Бульон - вещь полезная и для взрослых, и для детей, ведь в нем нет ничего лишнего. Готовый бульон можно процедить через сито, чтобы сделать его полностью прозрачным. Готовый бульон подается к столу, присыпанный зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1-2 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из телятины"
Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук - на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.
Оценить рецепт Бульон из телятины
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные уши "по-корейски"
Запеченные фаршированные ракушки
Бекон на гриле
Заливное "Провансаль" из говядины
Салат "Красная поляна"
Свиные уши "по-корейски"
Запеченные фаршированные ракушки
Бекон на гриле
Заливное "Провансаль" из говядины
Салат "Красная поляна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ