Бульон из говяжьего языка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и ароматный бульон получается из говяжьего языка. Благодаря пряностям и овощам, вкус самого бульона насыщенный. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Говяжий или телячий язык повышает гемоглобин, улучшает иммунитет, считается не калорийным, его включают в рацион во время различных фитнес-диет. Рекомендуют в период беременности и лактации. Телячий язык приготовится за час, полтора. Говяжий - 2 часа нужно варить. Язык можно нарезать кусочками и подать отдельно вместе с зеленью или же, добавить в бульон.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кардамон 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Корень петрушки 1 Штука
- Язык говяжий 1 Штука (600-700 грамм)
- Перец острый 1 По вкусу
- Соль 2 Щепотки
- Вода 1,5-2 Литра
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец душистый 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из говяжьего языка"
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем язык (его можно разрезать на части) и доводим до кипения. Перед закипанием появляется немного пены, которую нужно убрать.
За пару минут до готовности добавляем острый перец и чеснок. Вынимаем из бульона язык, удаляем белую пленку и нарезаем язык тонкими кусочками.
Оценить рецепт Бульон из говяжьего языка
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная грудинка с макаронами
Еврейский бешбармак
Шашлык в красном вине
Плов из кролика
Грудинка соленая в домашних условиях
Свиная грудинка с макаронами
Еврейский бешбармак
Шашлык в красном вине
Плов из кролика
Грудинка соленая в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
10.02.2021 09:36
Люблю бульоны с приправами.От себя добавил чуточку орегано-запах совершенно другой бульона.Остальное-воспользовался рецептом.Спасибо-вдохновило приготовление такое.
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ