Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой / Булочки с творожным кремом внутри

Булочки с творожным кремом внутри



Приготовил :  
25.05.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не все любят выпечку с творогом, но, если вы не входите в их число, тогда запишите себе рецепт, как приготовить булочки с творожным кремом внутри. К столу их подают уже остывшими, с сахарной пудрой.

Описание приготовления:

Готовлю булочки из дрожжевого теста, которое делаю самостоятельно. Тесто вы можете использовать для рулетов и прочей выпечки. Вместо творожного крема булочки можно начинить заварным кремом или шоколадом.

Состав / Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
  • Вода 120 Миллилитров
  • Сахар 75 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйца 1 Штука
  • Мука 600 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Творог 300 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций 18

Калорийность

242 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Булочки с творожным кремом внутри"

1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожжи и 2 чайные ложки сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут.
2. В отдельной миске смешайте теплое молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Как заметили, что начали появляться пузырьки, влейте приготовленную жидкость.
3. Просейте муку и порционно добавляйте ее к жидким составляющим, а также не забудьте об оставшемся сахаре и соли.
4. Замесите тесто и накройте его полотенцем, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза (1-2 часа).
5. На противень выложите пекарскую бумагу, разделите тесто на равные части и скатайте из каждой шарик, оставьте на 5-15 минут.
6. Выпекайте булочки в разогретом до 175 градусов духовом шкафу около 20 минут до образования румяной корочки. Достаньте их из духовки и смажьте сладкой водой, затем остудите.
7. В чаше миксера взбейте охлажденные сливки. В отдельной миске перетрите творог через сито, затем соедините сливки с творогом и добавьте сахарную пудру. Сделайте надрез в каждой булочке и начините приготовленным творожным кремом.
8. Подавайте булочки уже охлажденными, украсив сахарной пудрой, с чашкой какао. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Булочки с творожным кремом внутри
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепт джема из клубники

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
щука жареная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи