Булочки филиппинские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшие, аппетитные и нереально вкусные булочки филиппинские с творожной начинкой хочу предложить вам на пробу. Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю, обязательно берите на заметку этот рецепт.
Описание приготовления:
Основой таких булочек будет дрожжевое тесто. Его можно замесить вручную или с помощью техники, например. Изюминкой выпечки будет также сладкий сахарный сироп, которым нужно полить булочки перед подачей. Они настолько вкусные, что рекомендую сразу делать большую порцию :)Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек (по вкусу)
- Дрожжи 1.5 Чайных ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука (+ желток)
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 700 Грамм (примерно)
- Вода 100 Миллилитров (сироп)
- Сахар 50-75 Грамм (сироп)
Количество порций
18
Калорийность
257 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки филиппинские"
2. Первым делом нужно заняться тестом. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сливочное масло, муку, яйцо и соль. Оставьте тесто подходить в теплом месте на часик-полтора.
11. Тем временем можно сварить сироп. Соедините сахар с водой, доведите до кипения. Как только сахар полностью растворится, снимайте с огня.
Совет от повара:
Чтобы сделать сироп не только вкусным, но и ароматным, можно добавить в него ваниль, корицу, кардамон или гвоздику.Оценить рецепт Булочки филиппинские
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Маффины из киноа
Грушевый пирог с миндалем
Миндальное печенье с ромом
Шоколадный торт с печеньем
Штоллен с марципаном
Маффины из киноа
Грушевый пирог с миндалем
Миндальное печенье с ромом
Шоколадный торт с печеньем
Штоллен с марципаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ